Menüplan Burghausen

Gulasch    lecker frisch rindfleisch nationalgericht fein zwiebeln teller portion    geschmack

vom 18.08.2014 bis 22.08.2014

 

Menü 1 täglich frisch gekocht für 3,70

 

Montag:                  Fleischpflanzl mit Kartoffelpüree

Dienstag:               Würstlgulasch mit Salzkartoffeln

Mittwoch:                Portion knusprige Surhaxe mit Knödel

Donnerstag:          Wollwürste mit Kartoffelsalat und Soße

Freitag:                   Currywurst mit Pommes

 

Menü 2 frisch gekochte Hausmannskost

 

Montag:                 gefüllter Schweinebauch mit Krautsalat                                           5,20

Dienstag:              gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffelsalat                                                5,70

Mittwoch                Sauerbraten mit Kartoffelknödel                                                         5,70

Donnerstag:         Cordon Bleu mit Pommes oder Kartoffelsalat                                 5,20

Freitag:                  Kartoffelbradl aus der Rein  dazu die geschmorten Kartoffeln     5,20

 

Menü 3 täglich frisch gekocht für 4,20

 

Montag:                 hausgemachte Gemüselasagne

Dienstag:              Schweineschnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat

Mittwoch:               Spagetti Bolognese

Donnerstag:         Tiroler Gröstl mit Salat

Freitag                   hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesoße

 

Frischer Coffe to go!                                                  ab      1 €

 

Bestelltelefon: (08677) 87 56 74                                               Fax: (08677) 87 61 37

 

Druckdatei