Menüplan Burghausen

Gulasch    lecker frisch rindfleisch nationalgericht fein zwiebeln teller portion    geschmack

vom 28.07.2014 bis 01.08.2014

 

Menü 1 täglich frisch gekocht für 3,70

 

Montag:                  Fleischpflanzl mit Kartoffelpüree

Dienstag:               Würstlgulasch mit Salzkartoffeln

Mittwoch:                Portion knusprige Surhaxe mit Knödel

Donnerstag:          Wollwürste mit Kartoffelsalat und Soße

Freitag:                   Currywurst mit Pommes

 

Menü 2 frisch gekochte Hausmannskost

 

Montag:                 Kräuterbraten mit Kartoffelgratin                                                           5,20

Dienstag:              Kartoffelbradl aus der Rein dazu die geschmorten Kartoffeln        5,20

Mittwoch                Burgunderbraten mit Kartoffelknödel                                                   5,70

Donnerstag:         Cordon Bleu mit Pommes oder Kartoffelsalat                                   5,20

Freitag:                  bayerische Kalbshaxe mit Kartoffelknödel                                          5,70

 

Menü 3 täglich frisch gekocht für 4,20

 

Montag:                 Schinkennudeln mit gemischtem Salat

Dienstag:              Putenschnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat

Mittwoch:               Tagliatelle an Lachssahnesoße

Donnerstag:         hausgemachte Lasagne

Freitag                   Pangasiusfilet an Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln

 

Frischer Coffe to go!                                                  ab      1 €

 

Bestelltelefon: (08677) 87 56 74                                               Fax: (08677) 87 61 37

 

Druckdatei