Menüplan Burghausen

Gulasch    lecker frisch rindfleisch nationalgericht fein zwiebeln teller portion    geschmack

vom 29.09.2014 bis 03.10.2014

 

Menü 1 täglich frisch gekocht für 3,70

 

Montag:                  Fleischpflanzl mit Kartoffelpüree

Dienstag:               Würstlgulasch mit Salzkartoffeln

Mittwoch:                Portion knusprige Surhaxe mit Knödel

Donnerstag:          Wollwürste mit Kartoffelsalat und Soße

Freitag:                   Feiertag

 

Menü 2 frisch gekochte Hausmannskost

 

Montag:                 Senfbraten mit Kartoffelgratin                                                              5,20

Dienstag:              Kartoffelbradl aus der Rein dazu die geschmorten Kartoffeln      5,20

Mittwoch                Kalbsrahmgulasch mit Spätzle                                                           5,70

Donnerstag:         Cordon Bleu mit Pommes oder Kartoffelsalat                                 5,20

Freitag:                  Feiertag

 

Menü 3 täglich frisch gekocht für 4,20

 

Montag:                 knackige Gemüsenudeln

Dienstag:              Schweineschnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat

Mittwoch:               Gnocchi mit Schinken und Kräutersahnesoße

Donnerstag:         hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesoße

Freitag                   Feiertag

 

Frischer Coffe to go!                                                  ab      1 €

 

Bestelltelefon: (08677) 87 56 74                                               Fax: (08677) 87 61 37

 

Druckdatei