Menüplan Burghausen

Gulasch    lecker frisch rindfleisch nationalgericht fein zwiebeln teller portion    geschmack

vom 22.09.2014 bis 26.09.2014

 

Menü 1 täglich frisch gekocht für 3,70

 

Montag:                 Schweinswürstl mit Sauerkraut

Dienstag:              Käsekrainer mit Pommes

Mittwoch:               Cevapcici mit Djuvecreis

Donnerstag:         Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Freitag:                  2 Fränkische mit Kraut

 

Menü 2 frisch gekochte Hausmannskost

 

Montag:                 Zwiebelrostbraten mit buntem Gemüse                                       5,70

Dienstag:              Krustenbraten in würziger Biersoße mit Serviettenknödel        5,20

Mittwoch                gefüllter Schweinebauch mit Krautsalat                                       5,20

Donnerstag:         Rindersaftgulasch mit Nudeln                                                        5,70

Freitag:                  Teufelstoast mit gemischtem Salat                                               5,20

 

Menü 3 täglich frisch gekocht für 4,20

 

Montag:                 hausgemachte Lasagne

Dienstag:              Putenschnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat

Mittwoch:               halbes saftiges Brathendl mit Kartoffelsalat

Donnerstag:         Tagliatelle an Lachssahnesoße

Freitag                   Pangasiusfilet an Zitronenbutterund Petersilienkartoffeln

 

Frischer Coffe to go!                                                  ab      1 €

 

Bestelltelefon: (08677) 87 56 74                                               Fax: (08677) 87 61 37

 

Druckdatei