Menüplan Burghausen

Gulasch    lecker frisch rindfleisch nationalgericht fein zwiebeln teller portion    geschmack

vom 14.04.2014 bis 18.04.2014

 

Menü 1 täglich frisch gekocht für 3,70

 

Montag:                  Currywurst mit Pommes

Dienstag:               Fleischpflanzl mit Kartoffelpüree

Mittwoch:                Portion knusprige Surhaxe mit Knödel

Donnerstag:          Wollwürste mit Kartoffelsalat und Soße

Freitag:                   Karfreitag

 

Menü 2 frisch gekochte Hausmannskost

 

Montag:                 Pfefferlendchen mit Spätzle                                               5,20

Dienstag:              Kräuterbraten mit Kartoffelgratin                                       5,20

Mittwoch                Zwiebelrostbraten mit buntem Gemüse                         5,70

Donnerstag:         Schnitzel Hawaii dazu Erbsen-Karottengemüse           5,20

Freitag:                  Feiertag

 

Menü 3 täglich frisch gekocht für 4,20

 

Montag:                 Gnocchi mit Schinken und Kräutersahnesoße

Dienstag:              Schweineschnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat

Mittwoch:               Tagliatelle an Lachssahnesoße

Donnerstag:         Pangasiusfilet an Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln

Freitag                   Karfreitag

 

Frischer Coffe to go!                                                  ab      1 €

 

Bestelltelefon: (08677) 87 56 74                                               Fax: (08677) 87 61 37

 

Druckdatei