Menüplan Burghausen

Gulasch    lecker frisch rindfleisch nationalgericht fein zwiebeln teller portion    geschmack

vom 27.10.2014 bis 31.10.2014

 

Menü 1 täglich frisch gekocht für 3,70

 

Montag:                  Fleischpflanzl mit Kartoffelpüree

Dienstag:               Würstlgulasch mit Salzkartoffeln

Mittwoch:                Portion knusprige Surhaxe mit Knödel

Donnerstag:          Wollwürste mit Kartoffelsalat und Soße

Freitag:                   Currywurst mit Pommes

 

Menü 2 frisch gekochte Hausmannskost

 

Montag:                 Senfbraten mit Kartoffelgratin                                                                  5,20

Dienstag:              Sauerbraten mit Kartoffelknödel                                                             5,70

Mittwoch                Surbraten mit Serviettenknödel                                                               5,20

Donnerstag:         gefüllter Schweinebauch mit Krautsalat                                                5,20

Freitag:                  Tellerfleisch in Meeretischsoße mit Bratkartoffeln und Blaukraut    5,70

 

Menü 3 täglich frisch gekocht für 4,20

 

Montag:                 knackige Gemüsenudeln

Dienstag:              Schweineschnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat

Mittwoch:               Gnocchi mit Schinken und Kräutersahnesoße

Donnerstag:         saures Lüngerl mit Knödel

Freitag                   hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesoße

 

Frischer Coffe to go!                                                  ab      1 €

 

Bestelltelefon: (08677) 87 56 74                                               Fax: (08677) 87 61 37

 

Druckdatei