Menüplan Burghausen

Gulasch    lecker frisch rindfleisch nationalgericht fein zwiebeln teller portion    geschmack

vom 20.10.2014 bis 24.10.2014

 

Menü 1 täglich frisch gekocht für 3,70

 

Montag:                  Fleischpflanzl mit Kartoffelpüree

Dienstag:               Würstlgulasch mit Salzkartoffeln

Mittwoch:                Portion knusprige Surhaxe mit Knödel

Donnerstag:          Wollwürste mit Kartoffelsalat und Soße

Freitag:                   Currywurst mit Pommes

 

Menü 2 frisch gekochte Hausmannskost

 

Montag:                 Kartoffelbradl aus der Rein dazu die geschmorten Kartoffeln    5,20

Dienstag:              Rindersaftgulasch mit Nudeln                                                          5,70

Mittwoch                Cordon Bleu mit Pommes oder Kartoffelsalat                               5,20

Donnerstag:         Pfefferlendchen mit Spätzle                                                               5,20

Freitag:                  gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffelsalat                                               5,70

 

Menü 3 täglich frisch gekocht für 4,20

 

Montag:                 hausgemachte Käsespätzle

Dienstag:              Putenschnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat

Mittwoch:               saure Leber mit Bratkartoffeln

Donnerstag:         Spagetti Bolognese

Freitag                   Pangasiusfilet an Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln

 

Frischer Coffe to go!                                                  ab      1 €

 

Bestelltelefon: (08677) 87 56 74                                               Fax: (08677) 87 61 37

 

Druckdatei