Menüplan Burghausen

Gulasch    lecker frisch rindfleisch nationalgericht fein zwiebeln teller portion    geschmack

vom 01.09.2014 bis 05.09.2014

 

Menü 1 täglich frisch gekocht für 3,70

 

Montag:                 Schweinswürstl mit Sauerkraut

Dienstag:              Käsekrainer mit Pommes

Mittwoch:               Cevapcici mit Djuvecreis

Donnerstag:         Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Freitag:                  2 Fränkische mit Kraut

 

Menü 2 frisch gekochte Hausmannskost

 

Montag:                 Krustenbraten in würziger Biersoße mit Serviettenknödel                  5,20

Dienstag:              Rindersaftgulasch mit Nudeln                                                                  5,70

Mittwoch                Champignonlendchen mit Späzle                                                            5,20

Donnerstag:         Tellerfleisch in Meeretischsoße mit Bratkartoffeln und Blaukraut      5,70

Freitag:                  Teufelstoast mit gemischtem Salat                                                          5,20

 

Menü 3 täglich frisch gekocht für 4,20

 

Montag:                 knackige Gemüsenudeln

Dienstag:              Schweineschnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat

Mittwoch:               Hähnchenkeule mit buntem Gemüse

Donnerstag:         Gnocchi mit Schinken und Kräutersahnesoße

Freitag                   hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesoße

 

Frischer Coffe to go!                                                  ab      1 €

 

Bestelltelefon: (08677) 87 56 74                                               Fax: (08677) 87 61 37

 

Druckdatei